您当前所在的位置:
市水务局执法总队一行调研视察新场镇河道整治
[发布时间:2017-07-12]  [来源:新场镇]

   7月11日又是一个高温黄色预警的烈阳天,上午9:30-12:30,市第二督查组由市水务局执法总队副总队长张殿亮带队,对我镇列入城乡中小河道综合整治的12条河道进行了现场督查。

   张殿亮充分肯定了我镇现阶段的河道综合整治工作,做到了“四个到位”:实施方案到位、组织体系责任到位、制度和政策措施到位、监督检查和考核问责到位。同时提出对下阶段的工作要求:进一步加强河长培训及长效管理;市考新增河道20条和区考新增29条河道9月底前开工;加强控污截污、河湖泊船控制,黑臭河道发现一条整治一条。

督查交流会
 
 
  镇党委副书记王满根就当天督查表态:我镇高度重视河道整治工作,对存在的情况将迅速整改,并根据区指挥部统一部署,按时、保质、保量完成各项整治任务。
  一同参加督查的有市河长办、区指挥部、区河长办、区河道事务中心等相关单位及镇党委中心组部分成员。
  /河长制办公室  /周花朝