您当前所在的位置:
世界杯@水蜜桃最佳CP,7月10日蟠桃盛会正式开宴,最佳品桃期奉上最好吃桃攻略,你还等什么
[发布时间:2018-07-10]  [来源:新场镇]

 

 
  苦等四年一届的世界杯赛事
  已到了最终花落谁家的争霸赛,
  大家苦熬到凌晨的时间是不是美食嫌太少。
  下面,小编就力推一款,请大家pick下。
  这个当季什么跟世界杯更CP?
  小编觉得最佳cp就是“南汇水蜜桃”。
 
  
  追捧世界杯除了啤酒、炸鸡、小龙虾,
  如果再来上一口新鲜多汁、嫩粉酥软的桃子,
  那感觉无以言表,尝了就知道。
  
  
  
  告诉大家一个好消息,
  7月10日,就是今天,今天,今天,
  期盼一年的水蜜桃就要正式上市了,
  最佳品桃期到了,
  桃子可是物以稀为贵,
  桃产期很短,千万别错过这个品桃最佳档期哦!
  
 
  温馨提醒:浦东品牌南汇水蜜桃将于7月10日上市,预计到8月5日结束,市场零售价与去年持平。
  南汇水蜜桃迄今已有100多年种植历史,因其个体大、色泽美观、纤维少、香味浓、糖度高等特点受到市民欢迎。据了解,品牌南汇水蜜桃于7月10日开始上市,高峰上市时段在7月15日至25日左右,预计到8月5日左右下市。
  今年包装箱增添了“浦优”标识,但旧版的“南汇水蜜桃”包装箱将同时使用,市民选购由南汇水蜜桃,需认准产品的商标、标识、二维码、包装箱和产品合格证。
  
  
  手握提货券的朋友注意啦~!
  
  
  👆水蜜桃提货券
  2018年南汇水蜜桃券已经开通,手上握着提货券的朋友可以开始提货了。
  根据小编不完全统计,今年你们已经手握7万余箱“桃子”,不要错过提货时间哦,因为提货后期,我们都会瑟瑟发抖(拖延症患者会集中在截止日期前两天提货)。
  
  近日,
  上海市公布的
  上海市农民专业合作社示范社名单中
  吾伲新凤蜜露桃咏两家合作社也上榜。

  
  下面,跟着小编来了解一下两家合作社的概况吧~
  
  上海新凤蜜露果蔬专业合作社
  
  
  
  合作社现已建成600亩国家级标准化示范基地,通过生产基地的示范、试验,新技术、新标准被迅速普及推广到农户,从而提升了广大农户种好优质、安全瓜果、蔬菜的水平,实现了农业产业化、标准化、现代化、精品化的生产标准,并建立了电商网站(www.51shisun.com),开拓“互联网+农产品”的业务。
  

 
  为了培育品牌、开拓市场,合作社对产品实行统一包装、统一商标、统一销售,“石笋”牌果蔬系列在国内市场上成为顾客最受欢迎的农产品。
  
 
  
  “石笋”牌南汇水蜜桃具有果形圆整,个体大,色泽美观,皮薄肉厚,果肉致蜜,纤维少,香味浓,汁多味甜,可溶性固溶物14~15度,最高达17度。核心稍带红色为该产品的主要特征。南汇水蜜桃素来以皮薄肉厚、汁多味甜而闻名上海乃至全国。炎夏酷暑,咬一口南汇水蜜桃,沁人心脾,润入肺腑。
  
>>>>
购买方式
  微信购买
 
  
  门店购买:上海浦东新区沪南公路6999号(新场镇)--石笋果蔬
  行程(1):外环S20沪南公路下口右转一直延沪南公路开到底左转开2公里
  行程(2):外环S20转S2沪芦高速沪南公路下口右转延沪南公路开2公里
  
  上海桃咏桃业专业合作社

  
  
  桃咏合作社成立于2005年,主要种植与销售上海浦东地产特色农产品,建有500余亩现代标准化的农产品基地,种植的桃、梨、葡萄2009通过绿色食品认证,基地在2013年被评为上海市安全优质信得过果园。
  
  
  
  合作社运用科学种植科学管理的理念,调整种植业结构,用科学技术优化和改良种植品种,培育产出的“桃咏牌”新凤蜜露桃以“果大、汁甜、肉厚、核小”的优良品质,获国家地理标识产品保护,获全国赛桃会金奖,同时还获得上海市著名商标、上海市名牌产品称号,并在2016年直接出口到中国香港,这是南汇水蜜桃首次进入香港市场销售。
  
 
  
  “桃咏”牌桃、梨、葡萄、西甜瓜等优质农产品也屡次被评为市优质果品“金奖”。
  
>>>>
购买方式
  
  微信购买
  公众微信号添加“桃咏”,进入微商城。
  
  
  门店购买
  1、桃咏农园:浦东新区新场镇下盐路2688号(靠近莲航路)021-58179090  
  2、新场店:浦东新区新场镇新环西路605号  021-68172120
  3、惠南镇店:浦东新区惠南镇听悦路646号  021-20977008
  4、浦东新区优质农产品展示展销中心:新场镇牌楼西路523号  021-58028099
  预约配送、咨询电话:021-68172250/021-58174866
  
  
  
  信息来源:新凤蜜露合作社、桃咏合作社
  编辑:李佳雯