您当前所在的位置:
预备役高炮五团防空营、工化连组织整组点验大会在新场举行
[发布时间:2018-07-03]  [来源:新场镇]

 

 
  近日,预备役高炮五团防空营、工化连组织预备役官兵350人在新场召开了整组点验大会。
 
 
  上海陆军预备役高射炮兵师政委徐维春,上海陆军预备役高射炮兵师五团参谋长严海峰,浦东新区民政局局长、营第一书记黄宏,上海环境物流有限公司党委书记、副教导员倪军民,新场镇党委副书记、镇长蔡笑峰等出席点验大会。严海峰主持点验大会。
 
 
  大会在庄严的国歌声中开始。
 
  会上,徐维春对预备役整组工作给予了充分肯定,也提出了新的希望和要求。他警示大家虽然现在我国处于相对和平阶段,但面临新时代要与时俱进学好当前军事化需求,高质量学习和掌握新技术、新技能,严守本国领土。
  黄宏从军事题材电影《战狼2》和《红海行动》角度出发,诠释了中国军队强烈的团队作战意识和并肩作战的责任意识、守土意识,表现出中国强大的军事能力。
  倪军民给全体官兵进行了“传承红色基因、汇聚强军力量”的主题教育辅导。
  营长王海强宣布出入队命令,并组织全体官兵向军旗宣誓。新入队的官兵代表表达了自己保卫祖国、保卫人民的决心。
  

 
  点验大会在中国人民解放军军歌声中圆满结束。
  文:镇武装部
  图:陈华强
  编辑:盛夏