您当前所在的位置:
【图解】政府工作报告最新出炉~更有新场镇2018年重点实事项目首次公布!
[发布时间:2018-01-08]  [来源:新场镇]

 
  在今天召开的新场镇第四届代表大会第三次会议第一次全体会议上,镇党委副书记、镇长人选蔡笑峰代表新场镇人民政府向大会作《政府工作报告》。
 
  2017年,镇政府围绕镇四届一次人代会提出的目标任务,团结依靠全镇人民,凝心聚力,加快推进“都市古镇、活力新场”建设,全镇经济社会呈现平稳发展的良好态势。成功获评“全国特色小镇”,成为浦东新区获此殊荣的首个镇。
 
  2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是加快推进“十三五”规划的关键之年,也是新场建设全国特色小镇的起步之年。围绕“都市古镇、活力新场”总体定位,坚持生态、宜居、人文发展目标,依照“一核二带三圈层”空间发展结构,力争把新场建设成为产业特色鲜明、服务便捷高效、文化浓郁深厚、环境美丽宜人、体制机制灵活的特色小镇。
  报告具体讲了些什么?跟着小编来看看新鲜出炉的报告图解,2018年民生实事项目也闪亮登场~
 
  制图/陈华强   /陈华强、广勤