您当前所在的位置:
【大调研·解决问题在一线】小小的举动,贴心的关怀
[发布时间:2018-06-19]  [来源:新场镇]

 
  说到健身苑点,老百姓都不陌生,作为最贴近老百姓的健身设施,目前上海的健身苑点有1万多个,方便市民出门就能活动身体。
  
  
 
  
  在本次大调研中,多户居民反映丝庐雅苑二期小区缺乏健身设施器材。接到诉求,文化中心工作人员立即实地仔细勘察,联系物业以及居委工作人员,一起探讨既不扰民又不破坏小区绿化带的最适合设置健身器材的点位,最终确立了最适宜的位置。
 

 
  适宜位置
 
  但考虑到选址空地有坡度,设置健身器材会有一定的危险性,随即文化中心工作人员与物业沟通先安排工人铲平坡地,浇上水泥。
  
 
  
  待水泥地干了之后立即装上适合各年龄阶层居民的锻炼需求约16件不同种类的健身器材。

  与此同时,后续也会做好日常健身器材维护保养工作。不定期组织人员进行检查,对损坏的器材及时维修,让居民安安心心、高高兴兴锻炼。
  
  
  信息来源:东城二居筹备组
  编辑:李佳雯